В базе 1 306 276 предложений от 120 940 агентов 
Аланья
Показать
Подождите...
м2
м2
соток
%
Сохранить фильтр

Продажа квартиры, Аланья, Анталья

(ID объекта: 313780828, рейтинг: 47) - источник

Комплекс расположен в районе Махмутлар, города Алании. Хотелось бы отметить, что эта часть района наиболее удобна для проживания в связи с близостью к социально-важным местам, таких как, магазины, банки, рестораны, парикмахерске, ну а самое главное очень близко до вторничного продовольственного рынка, который еженедельно по вторникам располагается на соседней улице. На подобного рода рынках, местные жители покупают свежие овощи и фрукты, также можно купить молочные продукты и выпечку. Для Вас, поход на рынок будет неизменным удовольствием))))))))Сам комплекс новый, его сдали в прошлом году. Владелец по личным причинам продает очень дешево свою квартиру студию на 10 этаже с прекрасным видом на море и бассейн. Студия, это 1 комнатная квартира с сан-узлом и прихожей. Приблизительно 33 кв.м. Стоит эта квартира 27,000 евро (бытовая техника+мебель включены в стоимость), в которой есть все что нужно для проживания. В комплексе есть хамам, сауна, спортзал, большой теннис, баскетбольное поле, волейбол, место для барбекю, детская площадка, большой бассейн с горками, детский бассейн, автопарковка. Есть управитель комплекса. Предложение срочное, поэтому я думаю долго не задержится.Напомним, что Средиземноморское побережье, где построен данный объект, очень привлекает иностранцев именно тем, что здесь все приспособлено для удобного отдыха. Имеются магазины, аптеки, рестораны, парикмахерские, банки и культурные центры. Практически везде говорят на английском и уже на русском языках. Среди наших соотечественников, например, район Махмутлар, в городе Алания ласково называют Махмутларово или Махмутларовка))))) Здесь процветает как сезонный отдых, так и отдых в зимнее время. Т.к. зимы здесь очень ласковые и комфортные. Много фруктов, овощей и солнца, которого так не хватает в других странах((((( Очень много иностранцев живут здесь постоянно. Летом помимо отельных туристов, очень многие снимают жилье в аренду, и мы им помогаем в этом. Именно этот регион наиболее приспособлен для отдыха и жизни. Ну а про качество продуктов питания и стоимость на них, наверно, Вы слышали.

Фотографии объекта

  • 1 842 637 руб., Продажа квартиры, Аланья, Анталья, Купить квартиру Аланья, Турция по недорогой цене, ID объекта - 313780828 - Фото 1

Расположение

Информация о квартире и доме

Тип жилья:
вторичное жилье
Количество комнат:
1
Общая площадь, м2 :
33.0
Этаж:
10
Этажность:
12

Стоимость и условия

1 842 637 Р ( ~ 55 800 Р2)
Посмотреть на карте большего размера
Для того, чтобы купить однокомнатную квартиру по адресу: Аланья, позвоните по телефону +7 (499) 755-89-30. Торопитесь! Объявление №313780828 о продаже однокомнатной квартиры опубликовано Сегодня.
27 000
1-комнатная квартира, общая площадь 33.0м²
Сегодня
29 000
1-комнатная квартира, общая площадь 32.0м², жилая 32.0м²
Сегодня

Ищут также